Laissez nous vous aussi votre avis en cliquant ICI !

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 cette note est basée sur 200+ avis clients
Excellent91%
Very good9%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Super efficace

5,0 rating
11 juillet 2020

Merci Julien, suite à votre intervention très rapide et super efficace. Vous avez sauvé le week-end de mon fils et le nôtre.! 😊
Merci de votre gentillesse et de votre amabilité.
Je garde précieusement vos coordonnées au cas où pour kavrnir.m en cas d’autre souci informatique.

Sonia B.

Efficacité

5,0 rating
10 juillet 2020

Efficace,précis,rapide … des vrais Pros.
Adresse a retenir en cas de problème info.

Jacques

Impeccable

5,0 rating
25 juin 2020

Excellente prestation, compétence et qualité de l’accueil !

arnaud

Satisfaite

5,0 rating
23 juin 2020

Intervention rapide et informaticien réactif

Ségolène

Très compétent

5,0 rating
20 juin 2020

Merci à l’équipe de Hotline pc ! Intervention rapide, excellente pédagogie, Julien explique parfaitement ce qu’il fait au fur et à mesure
Tarif extrêmement correct vu le temps consacré à me dépanner
Je recommande à mon entourage et garde précieusement le numéro !

Thomas Bellenoue

Parfait

5,0 rating
16 juin 2020

A l’écoute et très professionnel
A recommender

Pierre

Top

5,0 rating
14 juin 2020

Disponibles, consciencieux, efficaces et rapides.
Je recommande.
Merci!

Virginia

beau travail

5,0 rating
13 juin 2020

Nous avons fait appelle à Hotline PC pour un probleme sur notre ordinateur.
Julien a été au Top !
Il a su réparer et nous expliquer ce qu’il faisait.
Notre ordi est en pleine forme maintenant ! merci Julien !

aymeric

excellent travail

5,0 rating
11 juin 2020

Merci pour votre prestation et votre accueil chaleureux.
Je n’hésiterai pas à vous recontacter et à vous recommander.

Françoise

Response from Hotline-PC

Merci Françoise pour ce commentaire et au plaisir

nettoyage pc

5,0 rating
10 juin 2020

Excellent travail,très professionnelle,rapide
pas de frais de livraison
je recommande sans hésitation,merci Julien
SARL SAURET

Marie Andrée

No Title

4,0 rating
9 juin 2020
Jean-Roch

Rigoureux et persévérant

5,0 rating
8 juin 2020

Très compétent, très pédagogue, il prenait un soin particulier de vérifier que j’avais bien compris et se montrait très patient.
Avec mes remerciements

Yvette

Satisfaisant

5,0 rating
8 juin 2020

Rapide et efficace

Christian

Excellent !

5,0 rating
6 juin 2020

Très bon relationnel et excellentes compétences !
Merci a Jonathan pour sa patience et son efficacité. Dépannage réalisé rapidement et dans le respect des délais ! BRAVO et MERCI
je recommande à mon entourage

Fabriice Dessup

Super

5,0 rating
27 mai 2020

Top efficace

Yves Axel

Trés bonne intervention

5,0 rating
21 mai 2020

Ce matin je fus désemparé avec mon problème de virus , je suis tombé sur une très bonne société Hotline PC
et un très bon interloculteur très professionnel et compétent en la personne de Julien ,merci et continué de la sorte ,je vous recommanderais auprès d’amis et autre, i je devais noter se serais un 20/20

Jean-yves

Excellent

5,0 rating
20 mai 2020

Bravo à Julien Mouton pour son aide très efficace et utile.

Armand

Intervention

5,0 rating
14 mai 2020

Très bon contact et surtout bienveillant pour une personne novice en informatique.
M’a rassuré avec la prise en main de l’ordinateur à distance.
Possibilité de rappeler si de nouveau les problèmes revenaient normalement tout est ok .

Mireille

Rapide efficace

4,0 rating
12 mai 2020

J’avais un souci avec mon imprimante, le problème a été rapidement résolu, dans l’heure.

ADELINE

Efficacité !

5,0 rating
12 mai 2020

Réponse rapide, efficace, le problème est réglé ! On sent du professionnalisme !
Si je rencontre un nouveau problème je n’hésiterais pas !

Jossué Marin