09 86 87 34 84 (non surtaxe)

Laissez nous vous aussi votre avis en cliquant ICI !

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 cette note est basée sur 2800+ avis clients
Excellent94%
Very good6%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Intervention sur imprimante

5,0 rating
14 janvier 2021

Très rapide je conseille

Antoinette

A conseiller

4,0 rating
7 janvier 2021

Rapidite ,gentillesse, efficacite ,

Philippe

Très bonne prestation

5,0 rating
4 janvier 2021

J’ai demandé à cette société un Upgrade de mon vieux ordinateur et le travail a était bien fait et rapidement.
Très facile à contacter, un suivis presque au jour le jour pour savoir où en est votre matériel très réactif et super sympa.
Je n’ai même pas eu à bouger de chez moi, (un technicien passe chercher votre matériel et vous le ramène)
Bref du service *****
Bravo et merci

Julien

Sans hésitation, prestation de qualité

5,0 rating
27 décembre 2020

Rapide , disponible, cherche la solution qui vous convient, tarif juste.
Je n’hésiterais pas à refaire appel à hotline pc si besoin.

Laurence

SUPER

5,0 rating
6 décembre 2020

Un grand merci pour votre rapidité de dépannage, votre sérieux et vos bonne explication. Je recommande

SERGE

Parfait

5,0 rating
27 novembre 2020

Vraiment très très bien 👍 aimable rapide des pros merci encore

Claude

tres satisfait

5,0 rating
27 novembre 2020

tres satisfait de votre travail et la rapiditer pour intervenir a domicile encore merci

Michel

Intervention rapide très satisfaisante.

5,0 rating
24 novembre 2020

Merci, Julien, pour votre réactivité .
Vous m’avez dépannée très rapidement , dans la journée, en vous déplaçant à domicile en début d’après-midi pour venir chercher le P.C.
Et je suis très satisfaite de l’intervention de Chris , compétent et sérieux , qui m’a rapporté l’ordi réparé le soir-même.

Catherine

Super service, je suis ravie!

5,0 rating
24 novembre 2020

Merci a l’équipe de Hotline PC pour sa réactivité et sa gentillesse.
Tout est à nouveau fonctionnelle.
Mon ordinateur à encore de beaux jours devant lui, alors que d’autres ont voulues m’en vendre un neuf

Sabine Adler

parfait

4,0 rating
23 novembre 2020

La communication avec Hotline PC est très facile et rapide, ce qui est très appréciable.
L’engagement pris sur les interventions est respecté. Je suis assez satisfaite des 2 interventions sur deux ordinateurs . Merci

Valerie

en quelques mots:

5,0 rating
13 novembre 2020

Super sympa, pro, efficace, tarif raisonnable
MERCI Julien !!!

Anthony Bréval

TRES REACTIF

5,0 rating
6 novembre 2020
Fabien

Très pro, rapide et sympathique !

5,0 rating
4 novembre 2020
Inès

Merci

5,0 rating
4 novembre 2020

Merci de votre réactivité et de votre disponibilité téléphonique sans compter vos heures. En ayant résolu le problème dans un bref délais.

Lisa

Merci

5,0 rating
4 novembre 2020

Merci de votre réactivité, et d’avoir résolu rapidement le problème en venant chercher mon matériel et en venant me le ramener sans compter vos heures ainsi que votre disponibilité téléphonique.

Lisa

Merci à HOTLINEPC

5,0 rating
4 novembre 2020

Dépannage rapide et le relationnel est au top. Merci à HOTLINEPC

Jocelyne

installation imprimante sur PC portable

5,0 rating
3 novembre 2020

Très Satisfaite pour le dépannage et bon contact relation clientèle

Cindy

Excellent

5,0 rating
3 novembre 2020

Excellente prestation. Rapide et efficace.

Danielle

Excellent

5,0 rating
3 novembre 2020

Excellente prestation. Rapide et efficace.

Danielle

Très contente, dépannage rapide

5,0 rating
31 octobre 2020

L’apprenti est sérieux et gentil et merci à Julien pour sa grande gentillesse

Jocelyne