09 86 87 34 84 (non surtaxe)

Laissez nous vous aussi votre avis en cliquant ICI !

4.9
Noté 4.9 sur 5
4.9 sur 5 cette note est basée sur 2800+ avis clients
Excellent94%
Très bon6%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

très satisfaite

Noté 5 sur 5
28 novembre 2021

Intervention rapide et professionnelle, très bon contact relationnel, diagnostic également rapide et précis ainsi que la solution des problèmes: dans mon cas, carte graphique défectueuse, réinstallation de Windows 10 sur place, achat d’un nouveau disque dur avec Windows 10 pré installé reçu en 3 jours et que j’ai réinstallé moi même sans problème. Mon PC a retrouvé une nouvelle jeunesse et est reparti pour de nombreuses années j’espère!
Merci à Julien et son collègue, je referai appel à eux les yeux fermés si nécessaire.
Je les recommande vivement.

Avatar de Florence
Florence

Dépannage ordinateur

Noté 5 sur 5
23 novembre 2021

Parfait
Je suis ravie de mon dépannage

Avatar de Valérie
Valérie

Niquel

Noté 5 sur 5
11 novembre 2021
Avatar de Vincent
Vincent

Nikel !

Noté 5 sur 5
5 novembre 2021

Rien à redire, sauf que Julien est vraiment sympathique et efficace et que les tarifs sont très corrects !
Merci encore

Avatar de Sylvie
Sylvie

efficace

Noté 4 sur 5
24 octobre 2021

très rapide et pro.

Avatar de xavier
xavier

Problème ventilateur bloqué

Noté 5 sur 5
27 septembre 2021

Intervention efficace qui a permis de régler le problème.

Avatar de Morgan
Morgan

Professionnel !

Noté 5 sur 5
11 septembre 2021

Rapide , et surtout efficace , professionnel mais compréhensible pour le profane , le technicien auquel j ai eu affaire était de plus agréable dans l’échange.
Je ne regrette pas l’intervention et je recommande vivement.

Avatar de jean marie
jean marie

RAPIDITÉ ET BONS CONSEILS

Noté 5 sur 5
25 août 2021
Avatar de GENEVIEVE
GENEVIEVE

que du bon

Noté 5 sur 5
23 août 2021

merci pour cette intervention rapide, ordinateur plus rapide.

Avatar de julie
julie

Efficace et compétent.

Noté 5 sur 5
15 août 2021
Avatar de Sylvie
Sylvie

Rapide, efficace, tarifs corrects !

Noté 5 sur 5
11 février 2021

merci encore Julien pour votre efficacité

Avatar de Jérôme Chamelier
Jérôme Chamelier

Très bon contact et très bonne réactivité. Merci.

Noté 5 sur 5
9 février 2021
Avatar de Adrien
Adrien

Réactif, raisonnable et sympa!

Noté 5 sur 5
6 février 2021

Je recommande vraiment !
Julien à été patient et à réglé mon problème efficacement
la garantie est rassurante. Je recommande à mon entourage vos services
merci encore !

Avatar de Edwige Lemerle
Edwige Lemerle

Très bonne prestation

Noté 5 sur 5
3 février 2021

Très très bon accueil très réactif et très bonne prestation

Avatar de Très très bon accueil très réactif et très bonne prestation
Très très bon accueil très réactif et très bonne prestation

Bravo !

Noté 5 sur 5
28 janvier 2021

Excellence de l’information,
Amabilité.
Je recommanderai votre société à mon entourage.
Merci à vous

Avatar de Jean-François
Jean-François

Avis dépannage pc

Noté 5 sur 5
27 janvier 2021

Du professionnalisme, à l’écoute du client, respectueux. Parfait

Avatar de William
William

vraiment top!

Noté 5 sur 5
25 janvier 2021

Réactif et efficace
je recommande largement !!
Merci encore Julien !!

Avatar de Serge Blondin
Serge Blondin

Intervention sur imprimante

Noté 5 sur 5
14 janvier 2021

Très rapide je conseille

Avatar de Antoinette
Antoinette

A conseiller

Noté 4 sur 5
7 janvier 2021

Rapidite ,gentillesse, efficacite ,

Avatar de Philippe
Philippe

Très bonne prestation

Noté 5 sur 5
4 janvier 2021

J’ai demandé à cette société un Upgrade de mon vieux ordinateur et le travail a était bien fait et rapidement.
Très facile à contacter, un suivis presque au jour le jour pour savoir où en est votre matériel très réactif et super sympa.
Je n’ai même pas eu à bouger de chez moi, (un technicien passe chercher votre matériel et vous le ramène)
Bref du service *****
Bravo et merci

Avatar de Julien
Julien