09 86 87 34 84 (non surtaxe)

Laissez nous vous aussi votre avis en cliquant ICI !

5
5,0 rating
5 sur 5 cette note est basée sur 2800+ avis clients
Excellent95%
Very good5%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

HOTLINE PC : ma découverte !

5,0 rating
9 octobre 2020

Complètement “larguée” par mon PC qui est, comme nombre d’entre vous, mon outil de travail indispensable, je me suis mise en quête d’une société de dépannage via Google bien entendu ! Après une petite prospection et forte des avis positifs ++ attribués à HOTLINE PC, je les ai contactés. J’ai été très surprise par l’accueil téléphonique irréprochable et le professionnalisme de Julien. La panne “soupçonnée” lors de notre contact téléphonique s’est avérée exacte. Après un petit tour chez Hotline PC, mon ordinateur m’est revenu en parfait état de marche et beaucoup plus performant qu’auparavant.. Merci Julien pour votre efficacité, votre PROFESSIONNALISME et votre patience ! Les coordonnées de Hotline PC sont gravées dans mes contacts !

Maryse

efficace

5,0 rating
6 octobre 2020

ils sont très professionnels et ne poussent pas à la consommation

françoise

très professionnel et compétent. ils ne poussent pas à la consommation

5,0 rating
6 octobre 2020
fanfan

Réactif et efficace

5,0 rating
4 octobre 2020
Agnès

très pro !

5,0 rating
29 septembre 2020

Super service et tarif très raisonnable pour le temps passé !

Blaise Zagalia

Problème de virus.

5,0 rating
23 septembre 2020

Excellent accueil.
Très bon travail.
A recommander.

Martine

Très bonne experience

5,0 rating
23 septembre 2020

Dépannage irréprochable et à un tarif très raisonnable
je recommande sans problème

Martine

Efficace , rapide ,explications claires

5,0 rating
21 septembre 2020

Ne pas hésiter d’une grande compétence et aimable.

Jean - Pierre

impeccable

5,0 rating
9 septembre 2020

Julien est très professionnel, très aimable, a beaucoup de patience, explique très bien.
Je recommande vivement ce service

Marie-José

impeccable

5,0 rating
9 septembre 2020

Julien est très aimable, a beaucoup de patience, explique très bien, très professionnel, très disponible.
Je le recommande vivement ce service

Marie-José

dépannage WI-FI

5,0 rating
7 septembre 2020

Délai d’intervention quasi immédiat. Très à l’écoute, utilisation d’un langage accessible aux néophytes et personnes âgées. Merci.

Yves

FELICITATIONS

5,0 rating
31 août 2020

Service, rapide, sérieux et efficace et avec le sourire… Que demander de plus ?

Luc

Persévérace puis solution

5,0 rating
31 août 2020

Bravo à Julien

Thomas

Response from Hotline-PC

merci 🙂

Constant

5,0 rating
28 août 2020

J’ai eu recours par 2 fois à Hot line : 2 fois, j’ai été dépanné de manière rapide et efficace.
En outre j’ai eu sourire, disponibilité et explications claires.
Donc très satisfait et prêt à recommander .

Frédéric

Votre Hotline a permis de résoudre mes problèmes.

5,0 rating
28 août 2020

C’est très appréciable de pouvoir compter sur une aide efficace et immédiate, dans une ambiance amicale, sans devoir transporter et laisser l’ordinateur pendant des jours, dans un magasin spécialisé. Tout ce passe sur place au pas de l’ordinateur. La gentillesse dans les échanges est très appréciée.

Solange

très pro

5,0 rating
26 août 2020

professionnel et très patient
aucune arnaque je recommande ne sont pas la pour sur vendre

franck

Un grand merci à Julien

5,0 rating
24 août 2020

qui a fait preuve d’une grande compétence et de bcp de patience.Je recommande vivement.

Jean-Pierre

Excellent

5,0 rating
23 août 2020

Compétent très réactif a ma demande et très patient avec moi qui ne comprenez pas bien les questions.

Joel

Excellent

5,0 rating
23 août 2020

Très compétent et très réactif à ma demande et très patient avec moi qui ne comprenait pas trop les questions. merci…..

Joel

Très satisfaite de la compétence, la gentillesse, et la disponibilité de Julien

5,0 rating
22 août 2020

Très satisfaite de la compétence, la gentillesse, et la disponibilité de Julien.
Les raisons pour lesquelles j’ai fait appel à votre service ont été solutionnées.

Florence