Slide Dépannage à distance Dépannage à domicile ( dpt 28 ) Avis clients Contrat Annuel Contact CGV Contacts HOTLINE PC
close
Avis Client A distance Contrat CGV A domicile (dpt 28)

09 86 87 34 84 (non surtaxe)

Laissez nous vous aussi votre avis en cliquant ICI !

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 sur 5 cette note est basée sur 2800+ avis clients
Excellent94%
Very good6%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

que du bon

Rated 5 out of 5
23 avril 2021

merci pour cette intervention rapide, ordinateur plus rapide.

julie

Problème ventilateur bloqué

Rated 5 out of 5
27 février 2021

Intervention efficace qui a permis de régler le problème.

Morgan

RAPIDITÉ ET BONS CONSEILS

Rated 5 out of 5
25 février 2021
GENEVIEVE

efficace

Rated 4 out of 5
24 février 2021

très rapide et pro.

xavier

Dépannage ordinateur

Rated 5 out of 5
23 février 2021

Parfait
Je suis ravie de mon dépannage

Valérie

Efficace et compétent.

Rated 5 out of 5
15 février 2021
Sylvie

Professionnel !

Rated 5 out of 5
11 février 2021

Rapide , et surtout efficace , professionnel mais compréhensible pour le profane , le technicien auquel j ai eu affaire était de plus agréable dans l’échange.
Je ne regrette pas l’intervention et je recommande vivement.

jean marie

Niquel

Rated 5 out of 5
11 février 2021
Vincent

Rapide, efficace, tarifs corrects !

Rated 5 out of 5
11 février 2021

merci encore Julien pour votre efficacité

Jérôme Chamelier

Très bon contact et très bonne réactivité. Merci.

Rated 5 out of 5
9 février 2021
Adrien

Réactif, raisonnable et sympa!

Rated 5 out of 5
6 février 2021

Je recommande vraiment !
Julien à été patient et à réglé mon problème efficacement
la garantie est rassurante. Je recommande à mon entourage vos services
merci encore !

Edwige Lemerle

Très bonne prestation

Rated 5 out of 5
3 février 2021

Très très bon accueil très réactif et très bonne prestation

Très très bon accueil très réactif et très bonne prestation

Bravo !

Rated 5 out of 5
28 janvier 2021

Excellence de l’information,
Amabilité.
Je recommanderai votre société à mon entourage.
Merci à vous

Jean-François

Avis dépannage pc

Rated 5 out of 5
27 janvier 2021

Du professionnalisme, à l’écoute du client, respectueux. Parfait

William

vraiment top!

Rated 5 out of 5
25 janvier 2021

Réactif et efficace
je recommande largement !!
Merci encore Julien !!

Serge Blondin

Intervention sur imprimante

Rated 5 out of 5
14 janvier 2021

Très rapide je conseille

Antoinette

A conseiller

Rated 4 out of 5
7 janvier 2021

Rapidite ,gentillesse, efficacite ,

Philippe

Très bonne prestation

Rated 5 out of 5
4 janvier 2021

J’ai demandé à cette société un Upgrade de mon vieux ordinateur et le travail a était bien fait et rapidement.
Très facile à contacter, un suivis presque au jour le jour pour savoir où en est votre matériel très réactif et super sympa.
Je n’ai même pas eu à bouger de chez moi, (un technicien passe chercher votre matériel et vous le ramène)
Bref du service *****
Bravo et merci

Julien

Sans hésitation, prestation de qualité

Rated 5 out of 5
27 décembre 2020

Rapide , disponible, cherche la solution qui vous convient, tarif juste.
Je n’hésiterais pas à refaire appel à hotline pc si besoin.

Laurence

SUPER

Rated 5 out of 5
6 décembre 2020

Un grand merci pour votre rapidité de dépannage, votre sérieux et vos bonne explication. Je recommande

SERGE