09 86 87 34 84 (non surtaxe)

Laissez nous vous aussi votre avis en cliquant ICI !

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 cette note est basée sur 2800+ avis clients
Excellent94%
Very good6%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Efficace , rapide ,explications claires

5,0 rating
21 septembre 2020

Ne pas hésiter d’une grande compétence et aimable.

Jean - Pierre

impeccable

5,0 rating
9 septembre 2020

Julien est très professionnel, très aimable, a beaucoup de patience, explique très bien.
Je recommande vivement ce service

Marie-José

impeccable

5,0 rating
9 septembre 2020

Julien est très aimable, a beaucoup de patience, explique très bien, très professionnel, très disponible.
Je le recommande vivement ce service

Marie-José

dépannage WI-FI

5,0 rating
7 septembre 2020

Délai d’intervention quasi immédiat. Très à l’écoute, utilisation d’un langage accessible aux néophytes et personnes âgées. Merci.

Yves

FELICITATIONS

5,0 rating
31 août 2020

Service, rapide, sérieux et efficace et avec le sourire… Que demander de plus ?

Luc

Persévérace puis solution

5,0 rating
31 août 2020

Bravo à Julien

Thomas

Response from Hotline-PC

merci 🙂

Constant

5,0 rating
28 août 2020

J’ai eu recours par 2 fois à Hot line : 2 fois, j’ai été dépanné de manière rapide et efficace.
En outre j’ai eu sourire, disponibilité et explications claires.
Donc très satisfait et prêt à recommander .

Frédéric

Votre Hotline a permis de résoudre mes problèmes.

5,0 rating
28 août 2020

C’est très appréciable de pouvoir compter sur une aide efficace et immédiate, dans une ambiance amicale, sans devoir transporter et laisser l’ordinateur pendant des jours, dans un magasin spécialisé. Tout ce passe sur place au pas de l’ordinateur. La gentillesse dans les échanges est très appréciée.

Solange

très pro

5,0 rating
26 août 2020

professionnel et très patient
aucune arnaque je recommande ne sont pas la pour sur vendre

franck

Un grand merci à Julien

5,0 rating
24 août 2020

qui a fait preuve d’une grande compétence et de bcp de patience.Je recommande vivement.

Jean-Pierre

Excellent

5,0 rating
23 août 2020

Compétent très réactif a ma demande et très patient avec moi qui ne comprenez pas bien les questions.

Joel

Excellent

5,0 rating
23 août 2020

Très compétent et très réactif à ma demande et très patient avec moi qui ne comprenait pas trop les questions. merci…..

Joel

Très satisfaite de la compétence, la gentillesse, et la disponibilité de Julien

5,0 rating
22 août 2020

Très satisfaite de la compétence, la gentillesse, et la disponibilité de Julien.
Les raisons pour lesquelles j’ai fait appel à votre service ont été solutionnées.

Florence

très satisfaite de la compétence, la gentillesse et la disponibilité de Julien.

5,0 rating
22 août 2020

Les petits soucis pour lesquels j’ai appelé votre services ont été solutionnées.

Florence

Efficace

5,0 rating
22 août 2020

Julien a été a l écoute, aimable et d une grande efficacité avec une solution pour tout.
Je recommande vivement Hotline PC.

Geoffrey

Efficace !

5,0 rating
22 août 2020

Julien a été a l écoute, aimable et très efficace avec une solution pour tout.
Je recommande vivement Hotline PC.

Geoffrey

Entière satisfaction

5,0 rating
21 août 2020

Retour immédiat – efficacité – professionnalisme.

DANIEL

conseils avisés

5,0 rating
20 août 2020
raymond

Confiance

5,0 rating
20 août 2020

Le problème fut identifié
Et résolu.
Les 80.-€ …On se méfie, mais à la fin chuis content. Il faut payer le savoir faire.

Michael

Excellent

5,0 rating
20 août 2020

Prestation réalisée par Julien, patient compètent, vocabulaire adapté aux néophytes et très sympathique. Résultats garantis

Pascale