Laissez nous vous aussi votre avis en cliquant ICI !

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 cette note est basée sur 200+ avis clients
Excellent92%
Very good8%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Patience, persévérance, efficacité

5,0 rating
7 août 2020

Tout est dans le titre !
Félicitations pour ce service si efficace.
Je n’hésiterai pas à renouveler l’expérience
Merci encore

Eléonore

Efficacité

5,0 rating
5 août 2020

Intervention efficace et réalisée avec beaucoup de patience et de gentillesse.

Françoise

Efficacité

5,0 rating
5 août 2020

Excellente intervention avec efficacité et grande gentillesse.

Françoise

Parfait

5,0 rating
3 août 2020

À l’Ecoute et très professionnel, rapidité d’exécution

Dominique

très bien - professionalisme - réactif

5,0 rating
25 juillet 2020
tugdual

Parfait

5,0 rating
17 juillet 2020

J’ai été entièrement satisfaite de l’intervention de Hotline PC. Mon ordinateur est comme neuf. Merci, j’utiliserai très certainement ce service à l’avenir . Merci

Valerie

Super efficace

5,0 rating
11 juillet 2020

Merci Julien, suite à votre intervention très rapide et super efficace. Vous avez sauvé le week-end de mon fils et le nôtre.! 😊
Merci de votre gentillesse et de votre amabilité.
Je garde précieusement vos coordonnées au cas où pour kavrnir.m en cas d’autre souci informatique.

Sonia B.

Efficacité

5,0 rating
10 juillet 2020

Efficace,précis,rapide … des vrais Pros.
Adresse a retenir en cas de problème info.

Jacques

Impeccable

5,0 rating
25 juin 2020

Excellente prestation, compétence et qualité de l’accueil !

arnaud

Satisfaite

5,0 rating
23 juin 2020

Intervention rapide et informaticien réactif

Ségolène

Très compétent

5,0 rating
20 juin 2020

Merci à l’équipe de Hotline pc ! Intervention rapide, excellente pédagogie, Julien explique parfaitement ce qu’il fait au fur et à mesure
Tarif extrêmement correct vu le temps consacré à me dépanner
Je recommande à mon entourage et garde précieusement le numéro !

Thomas Bellenoue

Parfait

5,0 rating
16 juin 2020

A l’écoute et très professionnel
A recommender

Pierre

Top

5,0 rating
14 juin 2020

Disponibles, consciencieux, efficaces et rapides.
Je recommande.
Merci!

Virginia

beau travail

5,0 rating
13 juin 2020

Nous avons fait appelle à Hotline PC pour un probleme sur notre ordinateur.
Julien a été au Top !
Il a su réparer et nous expliquer ce qu’il faisait.
Notre ordi est en pleine forme maintenant ! merci Julien !

aymeric

excellent travail

5,0 rating
11 juin 2020

Merci pour votre prestation et votre accueil chaleureux.
Je n’hésiterai pas à vous recontacter et à vous recommander.

Françoise

Response from Hotline-PC

Merci Françoise pour ce commentaire et au plaisir

nettoyage pc

5,0 rating
10 juin 2020

Excellent travail,très professionnelle,rapide
pas de frais de livraison
je recommande sans hésitation,merci Julien
SARL SAURET

Marie Andrée

No Title

4,0 rating
9 juin 2020
Jean-Roch

Rigoureux et persévérant

5,0 rating
8 juin 2020

Très compétent, très pédagogue, il prenait un soin particulier de vérifier que j’avais bien compris et se montrait très patient.
Avec mes remerciements

Yvette

Satisfaisant

5,0 rating
8 juin 2020

Rapide et efficace

Christian

Excellent !

5,0 rating
6 juin 2020

Très bon relationnel et excellentes compétences !
Merci a Jonathan pour sa patience et son efficacité. Dépannage réalisé rapidement et dans le respect des délais ! BRAVO et MERCI
je recommande à mon entourage

Fabriice Dessup