09 86 87 34 84 (non surtaxe)

Laissez nous vous aussi votre avis en cliquant ICI !

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 sur 5 cette note est basée sur 2800+ avis clients
Excellent94%
Very good6%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Nikel !

Rated 5 out of 5
5 juillet 2021

Rien à redire, sauf que Julien est vraiment sympathique et efficace et que les tarifs sont très corrects !
Merci encore

Avatar for Sylvie
Sylvie

que du bon

Rated 5 out of 5
23 avril 2021

merci pour cette intervention rapide, ordinateur plus rapide.

Avatar for julie
julie

Problème ventilateur bloqué

Rated 5 out of 5
27 février 2021

Intervention efficace qui a permis de régler le problème.

Avatar for Morgan
Morgan

RAPIDITÉ ET BONS CONSEILS

Rated 5 out of 5
25 février 2021
Avatar for GENEVIEVE
GENEVIEVE

efficace

Rated 4 out of 5
24 février 2021

très rapide et pro.

Avatar for xavier
xavier

Dépannage ordinateur

Rated 5 out of 5
23 février 2021

Parfait
Je suis ravie de mon dépannage

Avatar for Valérie
Valérie

Efficace et compétent.

Rated 5 out of 5
15 février 2021
Avatar for Sylvie
Sylvie

Professionnel !

Rated 5 out of 5
11 février 2021

Rapide , et surtout efficace , professionnel mais compréhensible pour le profane , le technicien auquel j ai eu affaire était de plus agréable dans l’échange.
Je ne regrette pas l’intervention et je recommande vivement.

Avatar for jean marie
jean marie

Niquel

Rated 5 out of 5
11 février 2021
Avatar for Vincent
Vincent

Rapide, efficace, tarifs corrects !

Rated 5 out of 5
11 février 2021

merci encore Julien pour votre efficacité

Avatar for Jérôme Chamelier
Jérôme Chamelier

Très bon contact et très bonne réactivité. Merci.

Rated 5 out of 5
9 février 2021
Avatar for Adrien
Adrien

Réactif, raisonnable et sympa!

Rated 5 out of 5
6 février 2021

Je recommande vraiment !
Julien à été patient et à réglé mon problème efficacement
la garantie est rassurante. Je recommande à mon entourage vos services
merci encore !

Avatar for Edwige Lemerle
Edwige Lemerle

Très bonne prestation

Rated 5 out of 5
3 février 2021

Très très bon accueil très réactif et très bonne prestation

Avatar for Très très bon accueil très réactif et très bonne prestation
Très très bon accueil très réactif et très bonne prestation

Bravo !

Rated 5 out of 5
28 janvier 2021

Excellence de l’information,
Amabilité.
Je recommanderai votre société à mon entourage.
Merci à vous

Avatar for Jean-François
Jean-François

Avis dépannage pc

Rated 5 out of 5
27 janvier 2021

Du professionnalisme, à l’écoute du client, respectueux. Parfait

Avatar for William
William

vraiment top!

Rated 5 out of 5
25 janvier 2021

Réactif et efficace
je recommande largement !!
Merci encore Julien !!

Avatar for Serge Blondin
Serge Blondin

Intervention sur imprimante

Rated 5 out of 5
14 janvier 2021

Très rapide je conseille

Avatar for Antoinette
Antoinette

A conseiller

Rated 4 out of 5
7 janvier 2021

Rapidite ,gentillesse, efficacite ,

Avatar for Philippe
Philippe

Très bonne prestation

Rated 5 out of 5
4 janvier 2021

J’ai demandé à cette société un Upgrade de mon vieux ordinateur et le travail a était bien fait et rapidement.
Très facile à contacter, un suivis presque au jour le jour pour savoir où en est votre matériel très réactif et super sympa.
Je n’ai même pas eu à bouger de chez moi, (un technicien passe chercher votre matériel et vous le ramène)
Bref du service *****
Bravo et merci

Avatar for Julien
Julien

Sans hésitation, prestation de qualité

Rated 5 out of 5
27 décembre 2020

Rapide , disponible, cherche la solution qui vous convient, tarif juste.
Je n’hésiterais pas à refaire appel à hotline pc si besoin.

Avatar for Laurence
Laurence