09 86 87 34 84 (non surtaxe)

Laissez nous vous aussi votre avis en cliquant ICI !

4.9
Noté 4.9 sur 5
4.9 sur 5 cette note est basée sur 2800+ avis clients
Excellent95%
Très bon5%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Très pros !

Noté 5 sur 5
16 mai 2022

Je suis très contente d’avoir enfin trouvé un service informatique efficace et rapide !
En 48h mon ordinateur est devenu rapide je n’ai perdu aucune données et en plus ils sont très agréables.
Suivi irréprochable de la part des techniciens qui m’ont informé à chaque étape de ce dépannage.
Félicitations !

Avatar de Mégane V
Mégane V

Excellent

Noté 5 sur 5
9 mai 2022

Professionnel, sympathique et efficace. Excellente impression.

Avatar de Jeana
Jeana

Très satisfaisant

Noté 5 sur 5
20 avril 2022

Bonjour, Je tenais vraiment à donner mon avis sur l’intervention téléphonique que Jai eu avec Mr Akgol Ozcan, hier Très professionnel, rassurant, efficace en plus un prix d’ intervention très correct…..!! C’ est un soulagement, quand vous êtes victime de cyber-attaque et que vous vous sentez impuissant. Merci
Mme Bellenger Morice

Avatar de Christiane
Christiane

Professionnalisme et bon accueil

Noté 5 sur 5
19 avril 2022

Rapide,efficace,à l’écoute de son client
Je recommande de faire appel à Axel sans hésitation et cela en toute confiance.
Prix très honnête et sans désagréable surprise….

Avatar de Catherine
Catherine

très pro et excellent contact

Noté 5 sur 5
2 avril 2022

Merci pour ce dépannage vraiment irréprochable que ce soit pour la rapidité, les tarifs et le super relationnel
je n’hésiterais pas à vous rappeler si besoin étant en plus maintenant sous contrat avec vous 🙂

Avatar de Nicolas. B
Nicolas. B

Efficace et un suivi du tonnerre

Noté 5 sur 5
24 mars 2022

Après intervention ou tout c’est bien passé
Julien de son initiative m’a envoyé un message pour savoir si le pc n’avait plus de soucis :
J’avais fait une erreur avec mes écrans et il a identifier et résolu le problème par des conseils simple et efficace !
Un suivi et une implication comme cela on en trouve pas partout !
Je recommande fortement, foncez les yeux fermés !

Avatar de Elie
Elie

Très bon contact !

Noté 5 sur 5
24 mars 2022
Avatar de Elie
Elie

Bravo

Noté 5 sur 5
17 mars 2022

Rapide, efficace

Avatar de Christine
Christine

Très compétent !

Noté 5 sur 5
15 mars 2022

Compétence et sympathie sont les termes choisis pour mon dépannage à mon domicile, hier lundi 14 mars 2022. Je recommande cette Société !

Avatar de Michel
Michel

Excellent

Noté 5 sur 5
10 mars 2022

Technicien super sympa qui a résolu mon problème

Avatar de Samuel
Samuel

Efficace

Noté 5 sur 5
7 mars 2022

Ponctualité et efficacité.
compétence et tarifs raisonnables

Avatar de Pierre Fontenel
Pierre Fontenel

Très compétent

Noté 5 sur 5
2 mars 2022

Efficace et à l’écoute, cette entreprise locale m’a permis de résoudre tous mes problème informatique et bureautique
Très appréciable !

Avatar de Jean Claude Breuil
Jean Claude Breuil

INCROYABLE

Noté 5 sur 5
23 février 2022

Doté d’une grande technicité et d’une éthique , Julien a su résoudre mes gros problèmes avec une rare écoute et une grande attention. Il me tient à cœur de le souligner car son intervention a été d’un grand soulagement. Merci infiniment. Je conseille fortement…

Avatar de Franck
Franck

Rapide. Efficace

Noté 5 sur 5
23 février 2022

Merci pour votre efficacité, je n’hésiterai pas à vous rappeler

Avatar de Sylviane
Sylviane

Parfait

Noté 5 sur 5
16 février 2022

Très rapide et très efficace, je recommande

Avatar de Theo
Theo

Excellente intervention

Noté 5 sur 5
14 février 2022

pro et rapide, bravo !

Avatar de Damien Duvinage
Damien Duvinage

Dépannage de qualité

Noté 5 sur 5
11 février 2022

Efficaces et très réactifs. Un grand merci

Avatar de Magali
Magali

Intervention rapide

Noté 5 sur 5
9 février 2022

Intervention et dépannage rapides pour un coût très raisonnable

Avatar de Sylvie
Sylvie

Super

Noté 5 sur 5
9 février 2022

Du top très professionnel

Avatar de Bernard
Bernard

Irréprochable

Noté 5 sur 5
7 février 2022

Que ce soit la qualité des intervenants, les tarifs, il n’y a rien à redire.
J’ai pris l’abonnement annuel du coup

Avatar de Cyril
Cyril